Ideas Comestibles, Manualidades y mas¡¡


 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Últimos temas
» COMENTARIOS SOBRE REGLAMENTO
Mar 01 Mar 2011, 8:40 pm por luna

» dinamica nombre de canciones canciones
Lun 14 Dic 2009, 11:55 am por angylove

» perdon??????
Jue 26 Nov 2009, 5:55 pm por Soasada

» para que se rian un rato....
Vie 30 Oct 2009, 12:01 am por edsa

» POR CHISTOSOS!!!!!!!!!!!!!
Lun 05 Oct 2009, 10:15 am por star_2905

» striptease!!!!!!
Lun 05 Oct 2009, 10:13 am por star_2905

» Chica fresa y su padre nuestro
Sáb 03 Oct 2009, 12:54 am por angylove

» QUE TENGAS UN LINDO DIA ESPERO Y LES GUSTE JIJIJIJIJIJI, SI PADECES DEL CORAZÓN NI ENTRES
Miér 30 Sep 2009, 11:02 pm por lilo06

» Tipos de suegras
Miér 30 Sep 2009, 6:09 pm por ericko

» RARITO????
Miér 30 Sep 2009, 5:19 pm por mytzel

» el problema con el ingles......
Jue 24 Sep 2009, 7:28 pm por princess11

» el influyente
Lun 21 Sep 2009, 2:49 pm por angylove

» Tipos de hombres
Lun 21 Sep 2009, 2:40 pm por angylove

» Tipos de mujeres que asustan a los hombres
Lun 21 Sep 2009, 2:36 pm por angylove

» Chistes feministas
Lun 21 Sep 2009, 9:47 am por sonuno

Mejores posteadores
edsa
 
sonuno
 
Soasada
 
mcaguayo77
 
romedina
 
pekelinda
 
ichije
 
xudith
 
Rosalba 29
 
angylove
 
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Palabras claves

Comparte | 
 

 < CONSUMO DE ALCOHOL >

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Soasada
Coronita
Coronita
avatar

Cantidad de envíos : 1958
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Gran Canaria, Islas Canarias

MensajeTema: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Dom 26 Jul 2009, 4:46 pm

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.

Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.

Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.



02. Síntoma: Pies calientes y mojados.

Causa: Ya te measte.

Solución: Ve a secarte al baño más próximo.




03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.

Causa: Te has caído de espaldas.

Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.





04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.

Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.

Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".




05. Síntoma: El suelo está borroso.

Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.

Solución: Más de tu bebida favorita.




06. Síntoma: El suelo se está moviendo.

Causa: Estás siendo arrastrado.

Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.




07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.

Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.

Solución: Metete el dedo (en la garganta).



08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.

Causa: Tienes el vaso en la oreja

Solución: Deja de hacer el payaso.




09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.

Causa: Estás en una ambulancia.

Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.




10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.

Causa: Te has equivocado de casa.

Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.




11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.

Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.

Solución: Café y una buena siesta.
Volver arriba Ir abajo
http://yomeatrevo2007.blogspot.com/
sonuno
Corona
Corona
avatar

Cantidad de envíos : 2503
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Edad : 54

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 6:32 pm

jajajajajajajaja muy buenos como me he reido...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Volver arriba Ir abajo
edsa
Premio
Premio
avatar

Cantidad de envíos : 2587
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Edad : 34
Localización : Guadalupe N.L.

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 6:39 pm

MMMMMMMMMMMMMM, LA VERDAD AHORITA NO ME HACE MUCHA GRACIA EL TIPO QUE ME DESMADRO MI COCHE ESTABA TOMADO EN UN RATITO QUE SE ME PASO ME RIO
Volver arriba Ir abajo
Soasada
Coronita
Coronita
avatar

Cantidad de envíos : 1958
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Gran Canaria, Islas Canarias

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 6:48 pm

Edsa, lo peor que nos puede ocurrrir cuando salimos en coche, es toparnos como tú, con un imbécil que se cree que despues de beber es capaz de conducir.
Gracias a Dios, aquí ya se implantó el carnet por puntos y a bajado muchísimo el índice de accidentes por culpa de de gente así de irresponsable.
Pero aparca un poquito esa pena y ríete mujer, que ese es el fin del post
Saludos
Volver arriba Ir abajo
http://yomeatrevo2007.blogspot.com/
edsa
Premio
Premio
avatar

Cantidad de envíos : 2587
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Edad : 34
Localización : Guadalupe N.L.

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 6:53 pm

Soasada escribió:
Edsa, lo peor que nos puede ocurrrir cuando salimos en coche, es toparnos como tú, con un imbécil que se cree que despues de beber es capaz de conducir.
Gracias a Dios, aquí ya se implantó el carnet por puntos y a bajado muchísimo el índice de accidentes por culpa de de gente así de irresponsable.
Pero aparca un poquito esa pena y ríete mujer, que ese es el fin del post
Saludos


SI ME DIO RISA, NO LO VOYA NEGAR, APENAS VENIA A PONER MIS SONRISAS DESPUES DE LEER TU OTRO POST EL DE LAS MORALEJAS, CREO QUE PADEZCO DE MULTIPLES PERSONALIDADES JAJAAJJAJAJ,


NO ENTENDI LA FRASE "es toparnos como tú", PUES QUE BUENO QUE DEL OTRO LADO DEL CHARCO HAN IMPLANTADO ESO, MXCIO CORRUPTO EN FIN, ME DAN GANAS DE IRME A VIVIR A CANADA, AUNQUE PAREZCA paleta de hielo
Volver arriba Ir abajo
Soasada
Coronita
Coronita
avatar

Cantidad de envíos : 1958
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Gran Canaria, Islas Canarias

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 7:04 pm

Toparnos: darnos un encontronazo, un golpe
Volver arriba Ir abajo
http://yomeatrevo2007.blogspot.com/
edsa
Premio
Premio
avatar

Cantidad de envíos : 2587
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Edad : 34
Localización : Guadalupe N.L.

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 7:07 pm

Soasada escribió:
Toparnos: darnos un encontronazo, un golpe

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh


gracias gran diccionario de la real academia española
Volver arriba Ir abajo
Soasada
Coronita
Coronita
avatar

Cantidad de envíos : 1958
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Gran Canaria, Islas Canarias

MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   Lun 27 Jul 2009, 7:12 pm

jajajaja, no hay de que.
Volver arriba Ir abajo
http://yomeatrevo2007.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: < CONSUMO DE ALCOHOL >   

Volver arriba Ir abajo
 
< CONSUMO DE ALCOHOL >
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Rey del alcohol
» DATOS DE CONSUMO APROX LIPOS
» Cerveza sin alcohol....
» Consumo eléctrico necesario
» SE PUEDE LIMPIAR LA SUPER SCULPEY CON ALCOHOL?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Ideas Comestibles, Manualidades y mas¡¡ :: Solo Comadres,, entrenle¡¡ :: CHascarrillos, Chistes u otro nombre-
Cambiar a: